Антикризис

Николай Серёгин
Что бы не висело пузо
Не свисало на ритузы
Нажимай на фрукты
Овощи-продукты.

Пейте больше ржаной квас
И в неделю мясо раз
Без весов,скажу на глаз
Будут ладушки у вас.

Не скупись на самом деле
На халахупу и гантели
И тогда ты будешь в теле
Что бы мужики свистели.

Как тогда,в семнадцать лет
Посади на велосипед
Это место,буд-то тесто
И узнаешь интерес.

Отдадим врагу обед
Отказавшись от котлет
Про сметану с колбасой
Позабудь само-собой.

Пусть все лопают котяры
Да,пойдет за ними старость
Мы-то будем молоды
Хоть уж волосы седы.

Мы не станем лопать сало
Пусть подавиться Обама
Он худущий,как масол
Видел наш его посол.

Будет в мире благодать
Если нефть не продавать
Только меньше надо жрать
Говорю-Россия мать.

Где же бабки на бензин
Елы-палы,были Зин
Или снова в магазин
Унесла,признайся,Зин.