Гонимый

Корнилов Станислав
Рвало меня от мук безбожных,
Судьба крутила наугад.
Мой путь один из всех возможных;
Мне был дан рай. Я выбрал ад.

Зубов мой скрежет неизбежный,
Сулил о смерти впереди.
Но я лежал к расправе спешной,
И я был рад лишь к ней идти.

Покончив с болью нерушимой,
Меня вкусил нагой покой.
Я жизнью был всегда гонимый,
Но жизнь не властна надо мной!

28.12.2015 г.