Шумятино

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
С тобой мы встретились в деревне,
Где для любви прекрасный вид.
И ни за что теперь, нигде мне
Нельзя Щумятино забыть.

Зовут нас горные просторы,
Где море южное шумит.
Ни в поле, ни в лесу, ни в море
Нельзя Шумятино забыть.

Нас тянет к северной природе,
Дорога рельсами стучит.
Ни в поезде, ни в самолёте
Нельзя Шумятино забыть.

Мы за любовь свою в ответе
Перед деревней и людьми.
Нигде и никогда на свете
Нельзя  Шумятино забыть.