Аня

Евгений Одаев
Влюбляюсь в тебя напоказ,
Весной твоих солнечных глаз
Любуясь и зная, что ты бесконечно красива.
А время торопит свой бег,
И тает любовь, словно снег,
И вновь воскресает с листвой нам с тобою на диво.

И знаю я, ты мне одна стала необходима…

Аня,
Друг другу мы скажем не раз,
Что эта любовь не для нас,
И грусти назначим свиданье.
Только
Растает, как дым, эта грусть
И я непременно вернусь,
Вернусь к твоей нежности, Аня.

Торопятся наши года,
Но это совсем не беда,
Ведь наша любовь с каждым днём всё сильней и сильнее.
И пусть мы не вместе пока
И часто ты так далека,
Но я пронести свет любви сквозь разлуки сумею.

Ведь нет для меня никого и милей, и нежнее…

Аня,
Друг другу мы скажем не раз,
Что эта любовь не для нас,
И грусти назначим свиданье.
Только
Растает, как дым, эта грусть
И я непременно вернусь,
Вернусь к твоей нежности, Аня.