Вражда-ворожба

Евгений Петрович Свидченко
Ты ворожила
Своею строкою,
Порой забывая,
Где ставятся точки...
И окружила
Себя тоскою,
И меня, не скрою я, –
Сторожила!..

Позабыла
Завет о дочке,
И что сына родить
Спешила,
Но позабыла
Поставить точку,
В том, пред Богом чем
Так грешила!..