На перекрестке судьбы...

Люба Кирелиаускене
На перекрестке судьбы
Не я и не ты.
Срослись плавниками
Чьи-то мечты.

На перекрестке застряли,
Сбились с пути.
Время теряли,
Его не найти.

На перекрестке пропали,
Ищи не ищи.
Нас не узнали,
Не оставив души.

На перекрестке  судьбы
Не я и не ты.
Сраслись плавниками
Чужие мечты.

(28.12.2015г.)