Кювет

Ольга Миллер 3
Снова те же грабли
Об разбитый лоб.
Виноват ты, прав ли?
Там, за знаком стоп

Выбоины, ямы,
Тащит вкривь и вкось,
Я хотела - прямо,
Но не довелось.

Видимо тупая,
Где же тормоза?
Я не отступаю,
И песок в глаза.

А была ль права я,
Ставя всё на кон?
Колея кривая
Вышвырнула вон.

По косым лекалам
Путь себе кроя
Я не то искала.
Закусить края

Колесом. Ну надо ж!
И в кювет на дно.
Не летать - так падать,
Видно всё одно!