А. Е. Пикулёву

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
               

Нам осень дарит вдохновенье,
Усыпит золотом  берёз.
Прими, мой друг, стихотворенье,
Как в дружбу мой  посильный взнос.

Мы жизнь не мерили годами,
Шагами – пройденный маршрут,
Мы время мерили стихами,
Налётом – жизненный свой путь.

И нет ни капли сожаленья,
Ни гордости, ни суеты,
Лишь дым высокого горенья
В нас вносит новые черты.