им мало использовать вещи

Аристарх Шкнягин
.очень мало встречалось людей, которым ничего от меня не было нужно, очень мало. никто не встретился. один раз показалось, поверил, но ошибся. им мало использовать вещи, они такие старательные - не хотят, чтобы хоть кто-то был не задействован, думаю, что я тоже стал каким-то персонажем рассказываемых ими историй, не знаю, какими дикостями или причудами они меня наделили. никто не рассказывает правды. все присочинят всегда кучу ерунды, даже при тебе пересказывая историю в которую втянули тебя, они врут, не стесняясь твоего присутствия.