Спокойной ночи

Василий Большой
Время строчку написать
Есть всегда, моя малышка,
Или сказку рассказать
Перед сном? Ну где же книжка?

Книга есть, и есть рассказы
Про миры и белый свет
О красоте земли наказы...
Только рядом тебя нет

Все же строчку, лучше строчку
Напишу, вдруг ты прочтешь....
Ну вот поставил сразу точку
А ты наверно все же ждешь.

А что строки, что те сказки
Я здесь один, я одинок...
Мне не хватает твоей ласки!
Спокойной ночи, голубок...