Зов дороги

Дарья Петрушина
Я хочу умчаться в даль
Где ждет светлая печаль
Где терпкий трав витает аромат.
Где речек песенки журчат.
Там в далеке раскинулся пейзаж.
МанИт красот невиданных мираж.
А на душе спокойно и тепло.
Зовет дорога - и время пришло!