исчезнут ночи

Ермолаев Алексей
исчезнут ночи
не миражи
надо мной над тобой
лететь не впрочем
не за стрелой
в чем не разгадан покой
согрели мысли
что верный толк
и скрыты чувства
для снов
какой то зрелой стеной
я слышу жизненный зов

скоро ветер повис
не ходи за спиной
перевернутый мир
это прошлый покой
не смотри на меня
не смотри на себя
это воля твоя
это воля моя

мы были вместе
как верный луч
который солнца глаза
с исчезновением туч
зазеленела лоза
настало время
найти себя
открыта книга из букв
и в озарении сна
познать счастливый уют