Мы верим в чудо предновогодние

Ирина Рогозина 3
Иду и улыбаюсь, день прошёл,
Так незаметно и чертовски хорошо,
Нет больше горестей и слез,
Ведь к нам пришёл зимний мороз.

Краснеют щёчки, виден блеск в глазах,
И каждый ожидает дива-чуда,
В любых поверить в сказку нам дано годах,
По всей стране, на всей Земле, повсюду.

Струится счастье с детских глаз,
И чьи-то лапти видно из сугроба,
Кто-то уже своё наотмечал,
Кто-то ещё не встал на ноги.

Большой и малый - все хотят мечтать,
Забиться в угол, чтоб никто не трогал,
Твоя мечта - одна из многих,
Моя мечта банальней большинства.

И все мы рвёмся что-то находить,
Торопим годы, спотыкаясь, идём дальше,
А нужно с каждым годом просто уметь жить!
Своё мы никогда не потеряем!

Своё - вот тут, под толщей кожи и костей,
Своё в себе и при себе, повсюду.
Не стоит ждать в своей душе гостей,
И счастье с радостью к тебе прибудет.