Куда уходят поезда?

Алексей Алексеев Кольчугинский
КУДА УХОДЯТ ПОЕЗДА?...

Куда уходят поезда?
туда, где встречи и прощания.
Уходят может навсегда,
забыв вокзалы от отчаяния.

Взлетают рельсы в небеса,
уже перроны опустели.
Творят дороги чудеса,
твои глаза в мои глядели.

Верните время навсегда,
где два часа до расставания.
Я не забуду ни когда,
тот шепот губ твоих признания.

Взмахнул беззвучною рукой,
воздушным кинув поцелуем.
Хочу я быть всегда с тобой,
свою любовь мы дорисуем.

Куда уходят поезда?
Они вернутся, точно знаю.
Нам путеводная звезда,
сверкнет. А я уже скучаю.

Стоит в безмолвии вокзал,
он архитектор наших судеб.
Пророк однажды рассказал,
ты жди и поезд твой прибудет.

Мелькают взгляды из окон,
проносятся волной не зримой.
Стою и жду. Но где же он?
Вагон с улыбкою любимой.

Не подвела меня звезда,
слова пророка предсказали.
Вокзал встречает поезда,
твои глаза, мои узнали.

Куда уходят поезда?...