Я не могу не думать о тебе

Александра Дар
Я не могу не думать о тебе -
Все мысли только лишь с тобою.
Где б я ни шёл, ни ехал далеко -
У сердца, рядом, ты со мною.

Ты рядом в сердце и со мной -
Я вспоминаю, всё, сначала,
Как познакомились, с тобою, мы...
Ведь каждый миг, с тобой, мне дорог.

Твои движения - помню я...
Твою улыбку - в лучезарном свете.
Озёр небесно - синих глаз...
И стройную, летящую походку.

Мне трудно, что - то, вдруг в дороге.
Тебя я, постоянно, вспоминаю...
А загрущу, бывает, что - то...
Твой образ, снова, мне всплывает.

Тебя улыбкой наделю - одну...
И вспомню образ милый твой.
Мне, так легко, всегда, с тобой -
Я вспоминаю образ, мне, родной.

Ты, лишь у сердца - моего...
В груди держу я образ твой.
Все мысли, только, лишь с тобой.
Я не могу не думать - о тебе.