Печальная история

Татьяна Ронова
Бе­лою дым­кой ра­зум за­веси­ли,
Вре­мя бе­жит нес­конча­емой па­токой.
Ан­на так близ­ко, но толь­ко вот здесь ли,
Я не сми­рил­ся… ска­жите мне на ка­кой
Путь мне сту­пить, чтоб вер­нуть убе­жав­шее
Вре­мя с лю­бимой, единс­твен­ной жен­щи­ной?
Как ус­по­ко­ить, дав­но по­теряв­шее
Смысл, моё сер­дце, что ра­зош­лось тре­щиной?
Но вновь вер­нувшее ве­ру в счас­тли­вое,
Есть ещё в нём на­деж­да хрус­таль­ная.
В сказ­ках ис­то­рия очень кра­сивая,
Толь­ко вот на­ша, к нес­частью, пе­чаль­ная…