Зимняя сказка

Ольга Евсютина
Зимняя сказка вновь наступает.
В небе морозном тайна витает.
Тайной окутан, одетый в иней,
Лес, очарованный, тихо застынет.

Снег серебристый блестит невозможно.
В руку снежинку возьму осторожно.
Быстро с ладони снежинка растает.
Старый, наскучив нам, год истекает.

Кто-то неведомый, мудрый и тайный
Страницы природы привычно листает.
Перелистнет он и эту страницу.
Все, что задумал, может случиться,
Если поверишь, что это возможно,
Только поверить достаточно сложно.

В зимнюю сказку верь, словно в чудо.
Можно увидеть сказку повсюду.
Жди, обязательно скоро придет
Новый, такой удивительный год.


    Всех читателей, знакомых и незнакомых, поздравляю
    с Новым годом!!!




     Фотография автора сделана 28.12.15