Не по пути

Джняна Нандини
Жизнь порой беспечна, 
Но что же делать нам,как ты и я?
Вновь огонь и вечность,
Ты и я, ты и я - игра.

Пойми, прости,
Я вновь, как впредь не буду.
Пойми меня и отпусти,
Какой была уже не буду.

Жизнь, она сложна,
Но это лишь фантазия твоя.
Поверь, прости,
Но нам с тобой идти не по пути.

Прости и отпусти,
Тебе и мне так легче
Пойми, иди,
Твой  путь, он легче.

Ты, ты - вода,
Мы просто вместе быть не можем.
Я не твоя,
Огонь погаснуть вмиг не сможет.

Иди, и я уйду,
И мы найдём с тобою новую судьбу,
Пойми, и я пойму,
Так будет нам намного легче.