Ложь

Гулкая
Когда меня душит
серая лживая жидкая масса,
достаю ушные пробки и
слушаю великого Вагнера.

Этот негодяй жёстко играет
с чёрной материей.

и я нащупаю белые подвижные кости.
а потом и задышу, и заживу,
снова.