Маска любви

Первая Ольга
Моя любовь к тебе меняет маски,
И каждый день и час,
Герой я новой сказки.
Я то как кошка влюблена

И Валерьянки мне не надо.
То словно черт, ревнива, зла,
Сгори, все, что не я тебе дала.
А позже, слезы счастья иль тоска.

И скука вечная в углу засела.
Через минуту, не тобой больна,
А через две– воспоминания:
Твои касания, взгляды, лучшее на свете тело.

А завтра, даже мыслить не могу,
Чем будет мозг в отсутствие тебя простужен.
Ведь это он.
Но только я себя без грима признаю,

Когда наперекор всему,
Сомненьям в след кричу.
Что только ты мне нужен.