Я сегодня еду на войну... в ВК

Константин Акимов 2
Я сегодня еду на войну ...в ВК,
Ни кто не хочет в это верить, жгут петарды...
Не думает прочь горожанин и, наверняка,
Не знает даже смысла всех кругов кокарды...

Но в ночь сегодня цифра двадцать девять
Сливается с шестёрками в ярмо...
Мы руки не умоем - есть на то поборники, им верят...
Их совесть и на яр пуста, вне мысли паутина снов !!

...так руки мне свяжи и не введи - в напасть,
...такой молитвы тысяч десять в днях не знали,
...не лезет в руки ломоть и ПР, её ...не торопясь
Уже всучили тем, кто тест заочно под соломенный скрижальный...