100 условий успеха-035

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-034

О шефе всё, как можно меньше о себе!
Учись политика сноровке,
Подсидке, подлой блокировке...
Не думай, будто зависть водится в жлобе.*
Не меньше прячется в интеллигенте
(Коварней даже в этом контингенте).
Слова – мед липовый с добавкою  цикуты,**
Гнильцо души, предательство и речь зануды.

*Жлоб – негодяй, подлец, мерзавец, мразь,, подонок, грубый, невоспитанный…
**Цикута - очень ядовитое растение семейства зонтичных, растущее у воды, вех ядовитый.

Далее: 100 условий успеха-036