Прошу Любви

Галина Маковская 8
Прошу Любви, наверно, это странно
Я просто умираю без любви
В огромном городе десятиглавном
Вокруг спешат куда-то москвичи.

Прошу Любви такая малость,
А может неподъемная величина,
Тепла, Родства, ушла б усталость
И отступила сразу мгла.

Прошу Любви пусть мама не любила,
Кормила, одевала и ждала,
Чтоб по ее сценарию я жизнь прожила
А я любовь искать ушла.

Ищу , хожу, брожу по свету.
Сама пытаюсь всех любить.
Быть Солнышком, Любовью, Светом
И где в ответ Любовь мне раздобыть.?

28.12.15 00.03