Год уходящий

Иванов Владимир Вячеславович
Который год Земля моя
Проходит круг за кругом.
А с ней старею тут и я,
С моим надёжным другом.

Год уходящий в бесконечность,
Летит дорогою прямой.
А я в уста целую вечность,
Чтоб рядом ты была со мной.

И хоть в душе моей морозы,
За всё тебя благодарю.
И теплоту той красной розы,
Тебе, любимая, дарю.