Про сильного такого мужчину!

Hairsprayqueen
Мужчина сильный был такой - МУЖЧИНА!!!
Он двери вышибал ногой - МАШИНА!
Но только эту мощь его - любовь убила
и самым добрым и ранимым, стал мужчина!

Ронял букетики цветов и чай с ромашкой,
Ведь раньше не везло ему с Катюхой, с Машкой,
А тут представьте повезло - любоф он встретил
и сразу в голове возник проект: "жена и дети"

Но как уложится всё это в привычной жизни?
А что потом - работа, дом, диван и тризна?
А может ну её - любов, с небес в канаву!
Пойду ка выпью я пивка, а не какаву! )))))))