Персики

Танясенс
Однажды мой самолет прилетит к океану. Я встречу тебя.
Я всегда мечтал быть рыбаком. Будем вместе ловить рыбу. Для развлечения. Нам не нужны деньги.
Однажды я встречу тебя.
Ты узнаешь меня. Я поцелую твои губы. Они будут сладкие, как твои любимые персики.
Помнишь, мы встречались во сне? Привет.