Хотелось счастья...

Наталия Берег
Душа моя мне не подвластна .
Судьбу дарует нам Господь .
Мне, так хотелось в жизни счастья.
Стремилась слёзы побороть.

Мечтала жить я улыбаясь.
Идти с поднятой головой.
И говорила не расскаюсь
За миг,где встречусь я с тобой.

Среди других тебя искала.
Металась, плакала, звала ...
Сквозь боль прошла дорог не мало,
Пока все чувства не сожгла !

Теперь иду я улыбаясь.
Мне больше не о чем грустить.
Любовь на искорки распалась.
Могу теперь спокойно жить.