Духовный град

Юрий Симаченко
Есть жизнь духовная во всем,
Духовный город невидимка,
Так духом есть пропитан дом,
Но, к духу тонкая тропинка.

Ведь дух живет на небесах,
Духовный город вроде царство,
В него заходим мы во снах,
Он для души всегда лекарство,

Так мир духовный,  как мир грез,
Где мысли  целых поколений,
Они есть в чем то,  как гипноз,
Желаний также и стремлений.

Материальный мир жесток,
В нем только сила побеждает,
И он для многих есть урок,
В духовный град не попадает.

Конечно есть духовный ад,
Ядро земли не каждый знает,
Так на уме лишь райский сад,
За ад никто не  вспоминает.

Духовный град он не для всех,
Во всем есть норма выполнения,
Так в ад  одних ведет лишь грех,
Других богатством увлечение.