Дождь на даче

Надежда Лысенко
Дождик льет над головой,
Зонт- спаситель мой.
Воет ветер, в вальсе кружит,
Роет землю -гонит стужу-
И в овраг листву метет.
Ураган большой грядет.
За разбой прощенья просит,
Только зонт с собой уносит.
Не печалюсь я, не плачу,
Вновь зову к себе удачу.
Улыбаюсь я весне
С вольным ветром на равне.