Умом осмыслить не дано - любовь

Наталия Грязнова Сажина
Слова любимого легки как мотыльки
Дыхание – дуновенье ветерка
Чтоб  ни сказал,  созвучно как стихи,
И райской музыкой слова твои звучат.

И звуки голоса так бархат но – мягки,
Струятся, изливаются, как мёд.
И поцелуем сладким на устах
Проникнут в сердце, душу – глубоко…

Умом осмыслить не дано -  любовь
Ведь чувства программировать нельзя
Они пожаром, наводнением, пургой,
Лавиной, лавой плещут из тебя…

Их трудно контролировать…Поверь
Но это так необходимо в жизни нам.
Чтобы облечь их в терпкое вино,
Чтобы струились песней на устах.