10. 10. 15. Поэзия Сергея Есенина

Окраина Клуб
10 октября состоялась читательская конференция клуба «Окраина»: «Образцы-символы в поэзии Сергея Есенина», на которую были приглашены обучающиеся на компьютерных курсах пенсионеры.
Конференцию открыли зав. библиотекой им. Чернышевского Зоя Дузь и  председатель клуба Людмила Кузнецова.
Читательская конференция «Образцы–символы в поэзии Сергея Есенина» посвящена 120-й годовщине со дня рождения русского поэта.
Любители поэзии читали и слушали лирические стихи поэта. Члены клуба и сотрудники библиотеки ознакомили присутствующих с темами поэтического творчества Сергея Есенина, напомнили этапы его биографии.
Лариса Лабутина порадовала присутствующих исполнением романсов на стихи Есенина. 
В зале была развёрнута книжная выставка «Златокудрый поэт России». Каждый из пришедших на конференцию читал стихи великого поэта и отмечал его величайшую любовь к родине.
В этот день на заседании клуба состоялась беседа о поэме С. Есенина «Анна Снегина».
В завершении заседания прошла традиционная поэтическая эстафета новых стихов окраинцев.