Каникулы Выходные

Виктория Тяночка
Я хочу сказать вам "Досвидания"
Дни учёбы, и страдания.
Я Новый Год хочу с друзьями встретить.
Я хочу искать здесь счастье
И его не растопить.
Не буду я лить слёзы и страдать
Пусть Дёд Мороз
Мешок пустой волшебный в дом принёс
Чтоб я сложила:Туда страх и боль,
Тоску,душевную печаль,плохие мысли, дрожь ,и плохое всё.
Опять,опять , я буду это повторять,
Чтоб он, принёс ,мешок волшебный,
И унёс под ёлку в лес,
И больше не было того что я сложила,
Но чтоб сложила всё опять.
Но чтоб сложила всё опять.