Очарован

Елена Страздиньш
Он в клубе сидел,где флейта звучала...
а перед ним она танцевала.

инстинкты его стремились туда,
где плыл аромат её тела,дразня...

мягко звенели браслеты,играя,
ну а живот-танцевал,завлекая...

флейта звучала:манила,журчала,
она же лицо чадрой закрывала.

музыка танца звала и дразнила,
а красота-без вина-опьянила:

забыл про семью,работу друзей-
хотелось остаться навеки там с ней...