Душа к душе

Юрий Губанов
Душа к душе, стихи бальзам,
Мы снова мысленно родные.
Брожу по памятным местам,
Где повстречались молодые.

Всё, от небесной вышины,
От солнца раннего с рассвета.
Восторг пронзал до глубины
И сердце радовал поэта.

Жаль до отлёта журавлей,
Не удалось нам повстречаться.
Разлука осенью больней,
Стал одиночества бояться.

Кружу забывшись у берёз,
Вальс золотого листопада.
Признаюсь чувственно до слёз,
Что мне сегодня это надо.

Что достучусь я, докричусь,
Что долечу газетной строчкой.
А ты простишь и я вернусь,
Тебя увижу с нашей дочкой.