Прости

Ремосалес
После ласк лёгких и нежных,
После страстной ночи любви,
Ты сказала тихо небрежно,
Это странное слово-прости,

Ты ушла ничего не сказала,
Оставив жизни удавку плести,
Те слова, что ты повторяла,
Стали ясны, понятны, просты.