Я твой...

Калифорниец
Я каждый раз перед уходом,
Смотрел ,как мирно спала ты.
И с каждым месяцем и годом,
Я понимал...одни мечты.

Ведь я не знал,или вернуся,
Но я надеялся всегда,
И перед сном,всегда молюся
Что бы светила нам звезда.

Как только закрывал я двери,
Украдкой в след,смотрела мне,
Не знал,какие ждут потери,
Жизнь,как кино,словно во сне.

Ты через шторы наблюдала.
Я чувствовал,твой нежный взгляд.
Ты мне в любви своей призналась
Я счастлив был,и очень рад.

Ты,ангел мой,была хранитель
Я благодарен лишь тебе.
Жизнь  как кино,где разный зритель...
Я,всегда твой,сказал себе...