Что мы ждём?

Владимир Шуляк 2
Что мы ждём,  к чему стремимся?
Неужели чтобы обогатиться?
Что в душе нашей творится?
И чиста ли она,  как говорится?

Куда-то,  кто-то нас ведёт.
И каждый день ситуация принимает такой оборот!
Сохнет жизни росток.
Куда опять повернём,  на Запад или на Восток?
Завертелся флюгер,  не может определить направление.
Появляется страх и волнение.