Не тронул моей души

Ирина Рогозина 3
Моё лекарство не анальгины,
Не никотин и не алкоголь.
Моё лекарство: твои равнины,
Твои объятия - моя боль.

Но боль приятная, приторно-сладкая,
Такая странная, необычная,
Она подошла ко мне украдкою,
Но вдруг сменила своё обличие.

Стала холодною, стала противною
И выбивалась с моей груди.

Мне жизнь моя казалась длинною,
Пока ты не тронул моей души...