Покаяние

Владимир Александрович Баранов
В замутненном сознанием стакане
Безудержно чего-то ищу.
Захлебнулся я в этом обмане,
Слезы льются, чего-то ропщу.

На весы все поставил шатаясь,
Верю только тебе и в тебя,
Мне не нужен никто и, вот каюсь -
Ты пойми, дорогая меня.

Ты же знаешь меня и другого,
Не такого, как я в этот час,
Не суди меня строго такого,
Был таким я, наверно, не раз.

Не порви эту тонкую нитку,
Потерпи и я буду другой.
Я сорвался и это ошибка,
Что случилась сегодня со мной.

Я вину свою завтра заглажу,
Все, что надо, тебе принесу,
Все исполню, как ты только скажешь,
Все обиды приму и снесу.

Встану затемно утречком рано,
Приготовлю на завтрак омлет,
Чай с любимым твоим круасаном.
Ты мой самый счастливый билет.