Другу

Владимир Кусков
Суетимся в жизни буднях,
И не думаем о том,
Что с душою нашей будет?
Для чего мы все живём?

Скоротечна жизнь земная
И довольно не проста.
Как прожить, её листая,
Жить желают коль до ста?

Бог нам душу дал и разум,
Чтобы истину познать,
Чти все заповеди разом,
Легче Мир тогда объять.

Символ Веры принять должно,
Совершенствовать себя...
И добро творить и множить,
Для людей, всех их любя...

Крест нательный- нераздельный
С нашей Верой во Христа.               
Ты идёшь, друг, на предельной,
Но тяни не меньше ста!               

    Сентябрь 2003г.