Тот милый и прекрасный сон

Родичев Илья
Хочу увидеть вас скорей,быстрей,
Чтоб сердце стало биться чаще.
И обнимать хочу я вас сильней,
Чтоб жизнь моя наполнилась мечтами.

Я боготворить вас буду вечно,
И как никто я буду вас любить.
Когда в ночи без вас мне будет грустно,
Я вспоминать вас буду и краснеть.

Когда я все таки усну, увижу сон,
Тот милый и прекрасный сон.
Где вы - моя любимая жена,
Я - вам преданный супруг.

Ссоры. Куда без них? Верно, никуда,
Но миримся всегда.
Мы живем как не разлей вода,
И по - другому ни будем жить мы никогда.

Но вот проснулся я, а сон растаял.
Грустно мне, что из раза в раз
Просыпаюсь я, а сон растаял,
Хочу уснуть еще лишь раз.

Я буду видеть вас всегда,
Но сердце уже не будет биться никогда.
И обнимать я буду вас с полна,
Но жизнь моя, закончится тогда.

Я готов так жить и быть счастливым,
Любить, творить, боготворить,
Жить одним лишь вдохновеньем,
Ведь только там на вас могу смотреть.

В мире снов мы встретимся опять ,
И словно ангелы в нем будем мы летать,
В ночи я буду вас ласкать,
А вы в ответ мне будете кричать.

За что мне жесткая игра?
Я не хочу так больше жить, пока.
Без тебя не пробыл я и дня.
Привет, открывай же двери для меня.