Человеку

Таис64
Без любви ты, просто, пылинка,
Бессмысленно-мчащая вдаль.
Когда не с любовью – былинка…
Холодная, жесткая сталь.
Не звучит в тебе нежная лира,
Не поет в душе твой соловей,
Ты не видишь все прелести мира…
Не понять тебе сущности всей…
Без любви ты, просто, машина,
Монотонно-стучащий мотор,
Ты, как мокрая вязкая глина,
Твоя жизнь - пустота…и все вздор!
Не летишь в поднебесье на крыльях,
Не известны порывы, полет…
Ты не видел как лебеди взмыли
От любви над весенней землей…
Жизни век твой маленький слишком,
Знай, как щедро ты здесь одарен….
А какою ты миссией дышишь-
Если кем -то любим…, но не влюблен?
И в тебе твой огонь разгорится,
Если сильно полюбишь себя!
И любовь твоя смело внедрится
В тех, кто смотрит так нежно, любя...
17.04.12г.