Я не посмел тебя тревожить

Геннадий Румянцев
Я не посмел тебя тревожить.
спокойным будет пусть твой сон,
но от потерь мой страх умножит
печаль, коль пламенно влюблён.

Тебя спрошу, не умолкая,
ну посоветуй, как тут быть,
когда прекрасная, другая
вдруг вынуждает сердце ныть?

И я тогда, вновь ошалелый,
не успеваю осознать,
что манит жизнь и гибкость тела,
а безнадёжность надо гнать!

Я не посмел тебя тревожить,
но сон меня разворошил
и кто скажи, сейчас поможет,
чтобы надеждой мир мой жил?

Февраль 2006г.