Утоли мои печали...

Амантай Зульфия
Утоли мои печали,

Прекрасный лик, передо мной.

Образ твой!

Под небесами сотворю

Для тебя я целый мир!

Сусальным золотом объят,

И печаль в твоих глазах,

Лунным серебром отлит

Слёзы чистейший алмаз!

Моя незримая,

Моя вечная,

Тьма тьмущая,

Имя её - благородная

Богородица!

Утоли мои печали!

И раствори,

В немом тьме!