Прозрели

Елена Страздиньш
Сидели двое на причале,
не поминая о плохом:
друг-другу все грехи простили,
найдя свою вину в былом...

Нет людей:плохих-хороших,
есть поступки-зеркала.
ошибок много совершили разных-
но есть прозрения пора...