Не спится бедолаге

Владимир Тимкин
Не спится, что-то в ночь, пред Новым Годом.
Мыслишки очень разные и тёмные идут...
Все говорят: виной тому - погода.
Мне кажется, что годовой испуг...

Ну, как же; целый год, ведь, в напряжении...
То тут бабахнет, а то-там рванёт!...
И  всё, увы, - на протяжении...
Так и вполне здоровый не уснёт!

Хотя, как говорится: многие привыкли...
Не трогают их, шумы взрывов и - пальба.
Волнует, лишь любовь, да фигли-мигли,
ещё, конечно - "подковёрная борьба"!...

Я ж, ни такой, я весь-клубок из нервов!
Борюсь за Родину, за дом и - за семью...
И в бой вступлю за них, конечно, первый,...
или - второй, но всё-равно, вступлю!...

Я буду, бить врагов - налево и направо!
Пусть, знают: "КрЕпки наши Рубежи!"...
Заснул..и слышу: "Браво! Браво!
Голубчик, про "С-300" напиши!"...