Мчит к нам Дедушка Мороз!

Тамара Эйдензон-Чёрная
В санной тройке, среди звезд
Мчит к нам Дедушка Мороз.
Притомился чуть в пути.
Только с дедом не шути.

Обещал, так выполняй!
Заслужил, так получай!
Раз детишки ждут меня,
Подвести ребят нельзя.

В блеске елочных огней,
В уголках планеты всей,
Становитесь в хоровод.
Дружно встретим Новый год!