Куда она смотрит...

Олег Боголюбов
Куда она смотрит внимательно так,
И что в её взгляде читается?
Судьбы ли другой вопросительный знак?
А может о том, что мечтается?

А вдруг что-то важное-важное там
Ветрами бушует весенними?
Как жаль, что нельзя прочитать по губам
Застывшим на фото во времени...

26 декабря 2015 года