С Годом Обезьяны Вас, стихоряне!

Виктор Глебов 2
В интернете очень много народа
И у всех уже праздничный вид.
Стихоряне! Друзья! С Новым Годом!
Он уже на пороге стоит.

Так встречайте его улыбаясь,
С настроеньем подольше пожить.
Не касаясь беды даже края,
Жизнь свою продолжайте любить!

Обезьяна Вам в этом поможет,
Кое чем ведь похожа на нас.
Жаль не вышла немножечко рожей,
Рот не тот, слишком выпуклый глаз,

Чуть побольше, чем мы, волосаты,
Ходит чаще на всех четырёх.
Дружбе с нами, она очень рада,
Но не любит совсем "выпивох"!