Не отпускай

Лейли Забавина
Держи меня, я так прошу,
Порою может даже силой.
Я всё пойму и всё прощу,
Не отпускай меня, любимый.

Останься навсегда со мной,
Мне по ночам совсем не спится.
Живу в обители земной,
Случайно залетевшей птицей.

Не уходи. Как без тебя
Смогу я верить дальше в сказки
И чудеса? Кем буду я?
Какого цвета станут краски?

Ты сказкою во мне живёшь -
Я с детства образ твой хранила.
Ты солнышко, ты тёплый дождь.
Не отпускай меня, любимый.